Чудо-день

А день-то сегодня - Чудо,
Ясный, солнечный
И ароматный, особенно,
В лесу, такой насыщенный,
Настоянный на травах
После нескольких дней
Дождей и пасмурностей.
А сколько грибов - целые
Семьи поганые, а нормальных,
Съедобных, увы, не нашла.
И так тепло, свежо и звонко!
И детский смех и радость
В парке за моим окном
И звучит гармошка и
Бабоньки поют чуть слышно
Что-то народное и очень
Грустное, словно на войну
Провожают кого-то.
Встаёт страна огромная,
Чтобы отстоять последний
Бой Армагеддона и
Проснуться, наконец,
От иллюзорных снов.
   22.09.2022 г. Тольятти


Рецензии