За Россию, за Родину

 Музыка и исполнение Николая Жукова

Давайте друзья, свято верить в Россию,
Не пропустим врага в наш отеческий дом,
Да, поднимутся всюду народные силы,
Мощным, крепким и доблестным русским щитом.
 
Припев:
За Россию, за Родину
Будем бороться,
За Россию, за Родину
Встанем с мечом.
Будут звёзды светить
Отражаясь в колодцах,
Опускаясь к нам
Млечным священным Путём.
 
Герои в бессмертье летят журавлями,
Уходят, навеки прощаясь с землёй,
Нас не бросит Господь, Он рядом, Он с нами,
Наши души спасая  любовью святой.
 
Припев:
 
Будь же счастлива вновь дорогая  Россия,
Сохрани нам детей, наша светлая Русь,
ДуховнИк наш святой, ты и щит, и Мессия,
Край заветный,родной! Ты и радость и грусть!
 
Припев:


Рецензии
Спасибо, Тамара, за патриотизм.
Смело, Гордо, Трепетно и Красиво
вылились чудные строки из Вашей Души.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   26.10.2022 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.