Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить!
В мирской прекрасной канители
И в меру сил стране служить,
Быть с головой в любимом деле.

Есть счастье быть самим собой,
Проснуться в собственной постели
И быть обласканным судьбой
С гармонией в душе и теле.

Какое счастье просто жить!
Дышать с игривыми ветрами.
Любить и жизнью дорожить,
Пустыми не играть словами.

Лицо подставить под дожди,
По тропочке лесной промчаться,
Забыть что в мире есть вожди,
Забыть про страхи,не бояться.

Какое счастье просто жить!
Любить родных и быть любимым
И совестью всегда дружить,
Чтобы не мчалось время мимо.

Какое счастье просто жить
И любоваться чистым небом.
Тепло своей души вложить
В поля засеянные хлебом.

И как же жаль что человек
Иной гипотезе подвластен.
Он тратит свой недлинный век
Совсем не на такое счастье.


Рецензии
Женщины, идущие на аборт, отказывают свои детям в этом праве, праве просто жить, пусть и в нищете крайней.

Иван Радион   12.12.2022 21:40     Заявить о нарушении
Думаете пусть плодится нищета!?

Вера Камонина   12.12.2022 21:42   Заявить о нарушении
Менделеев был тринадцатым ребёнком в семье.

Иван Радион   12.12.2022 21:45   Заявить о нарушении
Какая прелесть.

Вера Камонина   12.12.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.