Сбор грецких орехов

                А у нас орехов
                Грецких...

                Что готовы из облаток
                Дружно вырваться
                На волю...

                Ныне долгожданный
                Сбор!..

                Их и сбрасывать
                На землю
                И ловить в траве -
                Так сладко!..

                В дни, когда сентябрь
                Над нами
                Плащ волшебный
                Распростёр!..
                22.09.2022.


Рецензии
Прекрасные воспоминания будит это стихотворение!

Анна Евгеньевна Васильева   27.09.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.