Ну не знаю...

Байдена спросили: «А что будет, если русские применят на Украине ядерное оружие?»
Байден ответил: «Что, что... да ничего! Нам-то что?»
«А если по Варшаве или Бухаресту ударят?»
«Ну и ударят, нам-то какое дело! Что ж нам теперь из-за какой-то Польши, Румынии или Латвии подыхать?
«А если по Лондону?»
«Вот если по Лондону... Ну не знаю...»


Рецензии