быть с собой нужно честным

быть с собой нужно честным
разве ли?
собираю по пазлам спокойствие
по крупицам коплю ощущения
как не быть для других мучением
и понять, что вокруг
есть ещё кто-то вроде
на острове
своего Я живу и плету венок
растворимый костёр
заливаю не кипятком - пивом
мой рюкзак потерялся, а память остыла
и под соснами с голым брюхом
я лежу и целую землю
ведь ещё не пришло её время
ну а наше смеётся
ломая хребты кривым посохом


Рецензии
ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!с приветом добра и благодарности!))

Андрей Барабаш   03.11.2022 22:59     Заявить о нарушении
мерси вам!!!

Анна Кантелинен   06.11.2022 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.