Вырваться

Протуберанцев игл - пространство,
Звучащих сфер громадные объёмы.
В Мирозданьи, чуждо постоянство,
Работают везде вселенские законы.

Подвержены мы сфере их влиянья,
Откоридорена жизнь в тех законах.
Хочу я вырвать душу из сознанья,
И новую судьбу ждать на порталах.

Задолбанность согнутости убогой,
Подальше кинуть и отпеть навечно.
Вырвавшись, идти другой дорогой,
И воплощаться в Мире бесконечно.

Возможно так само всё происходит,
Напрасно, тужась лезу из сознанья.
Смеётся там Создатель, наблюдая,
В пучине развлекаясь Мирозданья.


Рецензии