Бедолажка

Поругана честь, но выхода нет,
Она - бедолажка на кушетке лежит.

А сальный и потный богатый мужик,
Пауком на неё как на муху глядит.

Красивые формы свои продаёт,
Богатый мужик за них деньги даёт.

От безнадёги назвалась ты грибком,
Имеют тебя теперь ночью и днём.

Лежишь и не дышишь, а он тебя пьёт,
Купил твои формы, небрежно их мнёт.

Летаешь, порхаешь ты по рукам,
И вся твоя жизнь, омерзительный срам.

И сколько ещё в этот бизнес пойдёт,
Когда нет работы, страна не даёт.

А кто виноват? Да мы знаем их всех,
Не смоют они показухой свой грех.

Опустили Россию они за гроши,
Вымирает народ, не кричат малыши.

Другой человек скоро к власти придёт,
А их - позорной, подходит уж срок.


Рецензии