День рождения брата

Вот у брата день рождения
48 лет уже .
А когда то жили вместе
Счастье черпали в семье.

Разбежались мы по семьям.
И у каждого семья.
У него уж два сынишки
И красавица жена.

И всегда он на работе
А работа так нужна.
Вырастают детки быстро.
Мы стареем без оглядки
Жизнь проходит ради них.
У меня уж две девчушки
И сынишка озорник.

Я хочу тебя поздравить
Пожелать здоровья воз
И для этого я еду.
Даже сел я в паровоз.

Подарю я камень светлый
Для удачи и любви.
Пожелаю скорой встречи
И желаний впереди.

Пусть исполнятся желанья
Как ты только захотел.
Ну а ты забыл работать
Отдыхал, а не потел.
И сынишки,
Только радость
Приносили лишь тебе.

Пусть помощники растут
Будет лучше всех.
И тогда и счастье будет
И сопутствует успех.


Рецензии