Глагол Скучать

Нет, позабыть я о тебе не обещаю,
Поскольку волею - неволею опять
Я по тебе систематически скучаю,
Хотя в России крайне сложно заскучать

Про то что дело-сторона, и хата с краю
Теперь помыслить не моги - ни дать, ни взять
Страна моя, я по тебе былой скучаю,
Когда дают команду «вольно» поскучать

Ну а пока по нашим бьют прицельно «Буки»,
И иже с ними, остаётся только ждать,
Когда для скуки наконец развяжут руки,
Чтоб было время чтоб вместить глагол «скучать».


Рецензии
Спасибо! Просто здорово!

Ефимов Андрей Иванович   13.11.2022 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Иван Романов-Клинский   13.12.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.