Алхимия

Открытость, Любовь и Радость,
Сознание, Совесть и Свет,
Смотрю я Божественным взглядом,
Запрос получает ответ...

И небо танцует, и звёзды,
Меняя реальность и мир,
Бессмертие стало возможным
В потоке Божественных Сил!


Возможность с физическим телом,
Не раставаясь лететь,
Удача дарована смелым,
И золото равно и медь.


Рецензии