ничего не хочу говорить

Ничего не хочу говорить,
Никого не желаю слушать.
Уж пора поумерить прыть,
Равнодушно дремать и кушать.

Иногда выходить на балкон,
И тотчас заходить обратно.
Если все поставил на кон,
Потерять будет неприятно.

Не исправить уже ходов,
И нельзя отменить раздачу.
Будь всегда ко всему готов!
Мужики никогда не плачут!


Рецензии