Все ближе отпуск. Мечтательное

Все ближе отпуск. Я мечтаю
Вот так на печке полежать.
Что там вокруг? Не замечаю
Мне бы приятное читать.

Что путешествия? Там ветер
Объезды, пробки и ремонт.
А тут милей всего на свете.
И пусть в углу скучает зонт.

Там наверху свои примочки.
То вирус, то опять война.
Похоже мир дошел до точки
А тут тепло. И тишина.


Рецензии