Любовь без преград

Аплодирую снам с тобой.
Имплантирую в свой восторг.
Во плоти с нами чувств рекой
Прожурчал мимолетный торг.

Разменяв красоту речей,
Разве внял я твоим мольбам? –
Превратив океан – в ручей,
Синеву твоих глаз – в океан…

И ничтожество мелких ссор…
Ну, и что же они сулят?
Сожаленье. Заросший двор.
Навсегда. Любовь без преград.


Рецензии