Резюме ты моё, резюме

Заходит на страничку БОТ.
Читает стих, а может нет?
Ведь ни мур-мур, как блудный кот,
Крючок забросил и, привет!.

Конечно чтит себя поэтом
И, как ценитель своего
С нами не делится секретом-
Он ботается для чего?

Да ясно с ним, он - иждивенец,
На крайний случай - просто жмот.
Сбирает рецки наш партеец...
И, видно, что ему везёт.

Он на две посланные рецки
Собрал зелёных пятьсот кнопок.
Вообразил, что люди-пешки...
Сливает ром из наших стопок.

В Стихире БОТ давно известен.
Он не играет в "дашь-на дашь".
Гулёный кот у нас не честен..
Таким дорога в ералаш.
-------------------------------

Полно у нас котов лихих.
По почерку всех знаю
Не тратя время на таких -
Подобных не читаю.


Рецензии
Да и таких здесь хватает
В свою игру они играют
Даже не понимаю зачем им это надобно
Очень хорошо написано Геннадий
Уютного воскресного вечера Вам!

Валентина Бутрос   25.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.