осенний день, скучающий по лету..

Осенний день, скучающий по лету,
Мне в чашку с кофе опрокинул солнца луч,
А тот скользя и подражая свету, 
улыбкой разогнал печаль из туч.
Напрасно думать о прошедшем сокрушаясь,
что не успели или не смогли,
А может просто вовсе не хотели,
поэтому и не уберегли.
Осенний вечер, обнимающий за плечи,
В бокал вина, роняет каплей жёлтый лист,
Теплом пьянит и ищет новой встречи,
Открыт душой и помыслами чист.
D@


Рецензии