Осеннее

Немного грустно, но красиво
Ступает осень торопливо...
И запечалилась душа,
Что холода уже спешат.

Лес оголяется. Уныло
Берёзы стонут на ветру.
Земля пока что не остыла –
Грибов корзину наберу.

И надышусь лесной прохладой
Вдали от шумной суеты.
Мне больше ничего не надо –
Лишь были б рядом: я и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.