Повечерие марта

Сиротство наготы у плакальщиц в ветвях,
И обескровлен цвет скиталицы зимы,
Дышу молчанием, и ветры на плечах …
А утра собирают вИшенье в сумы.
Улыбка сумерек оттенка василька -
Начало бала бликов и теней;   
«О, декаданс, вот вам моя рука,
Последний вальс под бархатом дождей!».


Рецензии