Учителя

...Вместе, что мы делать будем?
Мир отдать готовы людям,
Бог любимый и поэт:
здесь - коллега Мой, здесь - нет...

Ты нигде ведь не учился,
Сам учителем родился!
Вот и я - всё сам да сам:
грех и горе пополам...


Рецензии