Мы повстречались в темноте

Мы повстречались в темноте
На невозможном побережье,
У моря тех ошибок прежних,
Каких никто б не захотел.

И там, не разводя огня,
Чтоб не подсвечивать невзгоды,
У моря ждали мы погоды
И, может быть, начала дня.

Мы повстречались в темноте,
Такой спокойно одинокой,
И небо грело поволокой
На невозможной высоте.

И там никто бы не сумел
Сказать заветное "спасите",
И только море на защите
Стояло возле наших тел.


Рецензии