Напрасны были ожидания

А мне не надо от тебя
Ни добрых слов, ни обещаний.
Прошу забудь, оставь меня,
Совсем не надо оправданий.

Я долго ждала, будешь мой,
Но в ожиданиях ошиблась.
Ты, не мужчина, не герой,
Другая я. Я изменилась.

Мне кажется, что это сон,
Какой-то странный и холодный.
Сердца не бьются в унисон,
Уходят безвозвратно годы.

Твоё лицо с потухшим взглядом,
Утратил интерес, любовь.
Тебе нужна сиделка рядом,
А у меня играет кровь.

Да, годы, седина, морщинки,
Но это не мешает жить.
Дарить тепло, дарить улыбки,
И искренно ещё любить.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Да! Думаю, что всегда главное в нашей жизни - это Любовь!

Евгений Заикин   27.09.2022 06:45     Заявить о нарушении
Несомненно, Евгений, любовь! Она даёт нам силы двигаться вперед! Спасибо большое. Прими частичку моей души за тёплые отзывы. Для меня это дорогого стоит!

Людмила Гаркуша   27.09.2022 07:49   Заявить о нарушении