Вагнер. Колыбельная

Баю- бай, давай-ка спать мы ляжем,
Спят давно и мыши, и стрижи,
Вагнер носит берцы с камуфляжем,
Рихард замечательный мужик.

Помогает сирым и заблудшим,
Прёт как танк сквозь горы и леса,
От Ваала он спасает души,
Если правда есть, кого спасать.

Он огромный и слегка небритый,
У него есть чёрный пулемёт,
Даст по шее бриттам и не бриттам,
Кто их там, поганцев, разберёт.

Подойдёт к врагу он тихо-тихо,
По- монгольски крикнет- Hende hoch!
Юморист он, этот Вагнер Рихард,
Но таких как раз и любит Бог!

На таких и держится Россия,
Засыпай, уже уснул весь дом,
Есть ещё Ахмат, который- сила,
Но об этом расскажу потом.

20 сентября 2022


Рецензии
Круто написано!

Вера Шехматова   09.03.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.