Это мини письмо для тебя

Самое важное в мире мама
Извини я порою бываю упрямой
Разное случается временами
Я не хочу видеть тебя со слезами
Я бывает тоже рыдаю,
Что-то личное переживаю
Я благодарна тебе за детство
Ты для меня всё делаешь
И я для тебя тоже
Мы с тобою очень похожи
Твои тёплые и нежные объятья
Ты самый замечательный мой человечек
Я надеюсь, будешь читать и улыбнёшься
Любовью пропитаны строчки
Это мини письмо для тебя
От единственной и вредной порою дочки.


Рецензии