Ни о чём не буду просить

Ни о чём не буду просить.
Мне судьбой немало дано.
Только бы серебряный свист
Не разбился о ржавое дно.

Тонкий луч не пропал во тьме.
А в толпе не стёрлось моё.
Чтобы бесконечность отмен
Вновь не отменила полёт.

Верой ждущих твердела рука.
Проиграл рассвету закат.
Все простили меня, дурака,
Перед кем я был виноват.


Рецензии