Послушай, перейдём на ты

  Послушай, перейдём на ты.
  Когда-то было так, а ныне
  В нас не осталось простоты,
  А больше грусти и унынья.

  Давай приблизимся на шаг,
  Попробуем вернуть былое.
  К тебе летит моя душа,
  Не зная счастья и покоя.

  Не выдержали злой молвы,
  Разъехались по разным странам.
  И на губах застыло "Вы"
  При нашей встрече долгожданной.

  Мы можем снова быть на ты,
  Как той зимой, такой счастливой.
  Где наши путались следы
  Вокруг пруда у грустной ивы.

  Мы не один десяток лет
  В разлуке жили и в рутине.
  В беспамятстве зиял просвет,
  Где видела я взгляд твой синий.

  Чуть слышно выдохнешь слегка,
  Исполнишь давнее желанье.
  Потянется к руке рука,
  Преодолев все расстоянья.


Рецензии
"Одолевая расстоянья"-будет глаже))).
Привет, почему не вижу Алону на моей странице?..

Арье Леонид Прус   20.09.2022 07:16     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за замечание. Да, так действительно лучше.

Алона Китта   20.09.2022 14:44   Заявить о нарушении