Из блокнота автора 2

Не время ПАРАЦЕТАМОЛить
И ЦИТРАМОНить по утрам.
Пора болячки все уволить-
Вдарить по кроссовым бегам.

Хотя бы сделать физзарядку,
Размять бока с наклоном в бок
И записать в свою тетрадку-
Сколько отжаться ноне смог.

Потом трусцой до туалета-
Поопростаться, принять душ..
Не знать врача и кабинета -
Стань Аполлоном хилый муж!

Не время ПАРАЦЕТОМОЛить
И ЦИТРАМОНить по утрам...
Пишу рецепт. Меня не троллить!
Мне некогда,- давлю диван.

        18.09.2022г. (Названная Музой)


Рецензии
... только всё-таки сначала в туалет...
:)

Рон Вихоревский   20.09.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.