Крушение

Как плыл, подняв все паруса,
Корабль наш с попутным ветром!
Луна и солнце в небесах
Путь освещали метр за метром...

Но налетел внезапный шторм,
Разбив надежды все и планы,
Разрушил всё небрежно он,
Оставив лишь на сердце раны.

Спасен на мачте корабля,
В безбрежном море опустевшем,
Я чувствую сейчас себя
Зачем-то чудом уцелевшим.


Рецензии