Очей очарованье!

 КАЛЕЙДОСКОП ЭКСПРОМТОВ ОБ ОСЕНИ


ОСЕННЯЯ ПОРА НАВОДИТ ГРУСТЬ ,
НО МЫ ТВЕРДИМ НЕРЕДКО: - НУ И ПУСТЬ!
И ГРУСТЬ ГОТОВЫ *ВЫПИТЬ ВСЮ ДО ДНА* ,
БЫЛА БЫ ТОЛЬКО СВЕТЛОЮ ОНА!


*В нашу осень войдём в одной связке с тобой
И прогулку по парку украсим стихами.*
   ВЕРА БАЛЯСНАЯ

И этот парк с листвой осеннею
Дарует многим вдохновение ,
С которым автор строк чудесных
Украсил парк стихотворением.


*Ты лучшая подруга
Давно уж у меня.
С тобой чужда мне скука.
Нам унывать нельзя*.
 ВЕРОНИКА ФАБИАН

В таком стихе на диво
Так много позитива ,
Что по унынью сразу
Бьёт просто с первой фразы.


*Жизнь пишет разные сюжеты.
Её творенья - совершенье.
А мы заглянем в Бабье лето ,
Где свет гуляет между тенью*.
 ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Пусть же будет Бабье лето
От рассвета до заката
Так приятно , чтобы это
Доставляло только радость!


*Мне бы в осень окунуться ,
Позабыв про лета жар.
И любовью захлебнуться ,
Ощутив её нектар!*
 ЛЮБОВЬ ГАУС

Эх , как бы в осень окунуться ,
От всех проблем бы отряхнуться.
А ежели и будет грусть ,
То только светлой будет пусть!


*Шагаем с Осенью под ручку ,
Заходим в бархатный сезон.
Прогнал сентябрь с неба тучку -
Лучом приветствует нас он*,
 ГЕННАДИЙ ДАВЫДОВ 3

С осенью нам всем под ручку
Хорошо , друзья , шагать.
Но капризные лишь штучки ,
Чтоб не стала вытворять.


*Свежий ветер пьянит до отвала ,
Разливая небесный нектар.
Это осень решила сначала
Показать удивительный дар.*
   ИРИНА МАРШАЛ

Свежий воздух осенний пьянит до отвала.
И нам кажется , словно мы в сказку попали.
Но иному осенней свежатины мало
И он воздухом лишь опьянится едва ли.


*А у осени свои причуды ,
А у осени характер свой.
Не судите её строго , люди!
НАЗОВИТЕ ЛУЧШЕ ЗОЛОТОЙ!*
 НИНА ТАЛЛИМАН

И судить не будем строго ,
Ибо мы пришли к итогу:
ЕСЛИ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ , СРАЗУ ЯСНО ,
ЧТО ЕЁ ПРИЧУДЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!


Рецензии
Прекрасный калейдоскоп, Валера! Спасибо большое! Порадовал. друг!
С улыбкой и душевным теплом!

Иван Есаулков   20.09.2022 13:40     Заявить о нарушении
Очень рад , Ваня!

С ответной улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   22.09.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.