Домовёнок

А поутру - ну, чисто домовёнок,
Ваш кофе и помятая постель.
Зато когда посмотрит - прям ребёнок,
О, чудо! Хороша, что менестрель,

Плененная, распахнута, как осень,
Разбужена и чувствами полна,
- Который час?,- смеясь, невольно спросит.
Естественна, болтлива и мила.

Здесь похоть - за чертой, лишь откровенья -
В себе ты открываешь чудеса,
Слабеют руки, ищут смысл движенья,
Когда напротив - льнущие глаза...

Остаться ли? - И как принять решенье?-
Капризный ротик нежности полОн,
Причуды жизни - неужели мщенье
За тех всех, от которых не ушёл?


Рецензии
Вспомнил замечательную мысль от Домовёнка Кузи:
"Счастье - это когда все дома!"

Спасибо, Ирина!
Тепла Вам в дом и рифмы в строку,

Анатолий Евстафьев   28.09.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.