Есть день в году Тр. ок сонет

Есть день в году, когда от всех
Спешу уйти, отгородиться.
Чтоб в одиночестве напиться...
Есть день в году средь прочих всех.

Любовь вспорхнула, аки птица,
Сколь мной не ставилось помех...
Есть день в году, когда от всех
Спешу уйти, отгородиться...

Любовь вспорхнула, аки птица,
А я всё там... средь тех утех...
Горюю, впору утопиться -
Кто не познал, сдержите смех...

Спой о любви мне, музыкант!
Жизнь без неё - не вариант...


Рецензии