Сентябрьский Ветер

С нежностью Ветер ласкает просторы,
Свежестью зелень листвы теребя,
Трав ароматных разносит задоры,
Волосы мне распушает любя.

Мастерски ладит природы укладку,
В миг создавая волшебный объём,
Лучики солнца вплетая в прическу,
Бриз донося, мир кропит серебром.

Добрая сказка танцующим ветром
Преображает меня на ходу
И вдохновением мудро и щедро
Песню любви пропоет на лету.

Бархат осенний накинет на плечи
И ускоряя вперёд подтолкнёт.
"Что ты стоишь? Делай шаг мне на встречу!
Вместе станцуем осенний полет!"

Руки раскинула в медленном вальсе,
Взглядом вбирая Небес Синеву,
С Ветром в единстве, в волшебном  альянсе,
В тёплым дыхании счастья кружу. 

Миг наслаждения сердцем вдыхаю.
Мудрый сентябрь растворил суету.
Благодарением мир обнимаю.
Ветер, дружок, как тебя я люблю!


Рецензии