Домовой

             *       *       * 

Если женщина хочет, закон,
Та, что с лаской к мужчине всегда.
Её так же ласкать будет он,
Только пусть говорит ему: "Да"!

А то снова любимой прикол:
«У меня так болит голова».
Будто в лоб забивают ей кол,
О таком анекдоте молва.

Только в праздники парню даёт,
А по будням идёт с домовым.
С ним никак она счёт не сведёт,
Из ушей валит клубами дым.

Как её не болеть голове,
Выдержать то, не всякой дано.
Он разбойник, как тот Соловей,
На уме его бродит одно. 

Зато трёп не пускает он в ход,
А хватает её и в кусты.
Почему же так ропщет народ,
Разве сказки, болтушек пусты…?

Как она угадает беду,
Свои чувства самой не понять.
Если редкая близость в году,
Домовой только может и внять.


Не воспринимайте эти стихи буквально, я так шуткую, иронизирую...


Рецензии
Прекрасная перво-февральская шутка , Пётр.
Нечего дожидаться первоапрельского праздника смеха:))))
Жизненная и "говорящая" иллюстрация.

Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   01.02.2024 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Всего доброго и Вам!

Пётр Белов 2   01.02.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.