Душа - алмаз

Душа человека — это алмаз,
И чтобы ей стать бриллиантом,
Надо прожить жизнь, полную глаз,
Слов, эмоций, друзей и врагов,
И всё это по миллиарду.
Жизнь проживая, ты ювелир,
И ты выбираешь огранку.
И если на это увы нету сил,
То вам поможет геммолог,
Понять, как исправить огранку,
И всё вернуть обратно.


Рецензии