Осенние подарки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/28/528

Сентябрь на облаке сидел
И песни распевал.
Казалось был он не у дел,
Мечтал попасть на бал!

Принарядиться он готов
И "Барыню" сплясать.
И без каких - то лишних слов
Подарки раздавать!

Они безумно хороши
И радости не счесть.
И для восторженной души
Всё, что желаешь, есть!

И в ярких красках сентября
Плыла небесная заря!


Рецензии
Желания, конечно, есть,
Мы можем все их перечесть.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   19.09.2022 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, мы рады!

Жюр22   19.09.2022 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.