Осенний наговОр

Привет тебе – осенний серпантин!
В который раз, торжественная гибель,
Как дух незримый, бродит во плоти,
И, как в молитве, повторяет имя.
Но именам,  и серебру забот
Финал один подсказывает время,
И жизнь не «к» идёт, а все же «от»,
И праздник смерти за плечами дремлет.
Но ты уймись душа, не страшен он,
Его порыв, его не литургия,
И наговор судьбы не разрешён,
Ни мной самим,  ни верой, ни другими!


Рецензии