Опять вошел я в этот храм...

Опять вошёл я в этот храм,
о нём слогают оды,
Вот снова поле предо мной -
красивей нет природы.
Здесь ветер гонит облака
в небесном синем своде,
Вокруг колышется трава
и каждый на свободе.

За полем леса тишина,
березки да осины,
И восторгается душа
величием картины.
Родимый край озёр и рек
с прозрачною водою,
Да лучше в целом свете нет!
Я предаюсь покою.


Рецензии