Жар-птица

                Бог – это удача…
                Бог – это не случайность.
                Бог – это Судьба!!!

                1.

Время тихое в травах таится,
Время страшное в скалах молчит…
И поймавший удачу Жар- птицу –
Вместе с нею до пепла сгорит.
Я давно сам себя не жалею,
И удачу в садах не ловлю…
Но люблю эту жизнь, как умею,
Без надежды, но с верой люблю!

                2.

Всё земное расчислено в Небе,
И бессмысленна адская новь!
Вот и кончился в Храме молебен,
И душа обратилась в любовь…
Обратилась в любовь без предела, –
И во мне, словно свет огневой…
И Жар-птица из пепла взлетела,
И кружит над моей головой…


Рецензии