Рецидив

Главный дергается в кресле,
Волком воют на луну,
Но от воя, как известно,
Не поднять с колен страну.

Вновь подводятся итоги,
За обеденным столом,
Как стреляет прямо в ноги
Он себе из всех стволов.

Вот такая незадача,
Он, их снова прострелив,
Стонет, дергаясь и плача,
С переходом в рецидив.

То палит из всех орудий
Во дворце из сотен страз
Самый главный в мире людень -
Криворук и косоглаз.

Ты послушай, светлый гений,
Иногда хоть удивляй,
Не пали себе в колени,
Лучше в голову стреляй.

17.09.22


Рецензии