Милование

Обычай древний – наше МИЛОВАНЬЕ,
Его все уважали на Руси.
Будь-то вновь приходишь на свиданье
И открываешь заново всю жизнь.
Милый, расскажи свои обиды
И меня послушай ты любя.
Что ты неприятное увидел,
Что же беспокоит так тебя.
Сегодня вечер чистоты и силы,
Вечер сохранения любви.
И это милованьем окрестили,
Предки наши в древности Руси.

Года прошли, сегодня годовщина,
Десятая у нас с тобой в семье.
Мне хочется, чтоб я была любима,
Неповторимой, сладкой лишь тебе.
Расскажи невзгоды и обиды,
Хоть раз в неделю чувства изложи,
Что во мне плохого ты увидел,
Скажи мне все претензии твои.
 
Сегодня день мой милый МИЛОВАНЬЯ.
И Душу ты открой сейчас свою,
Чтоб тебя не трогали страданья,
Знай, больше жизни, я тебя люблю.
И вечер наш само очарованье,
Пусть радуется вся твоя Душа.
Повтори любовные признания,
Для жизни это нужно нам всегда.

Люблю я вечер наше МИЛОВАНЬЯ.
Хотя ты повторяешь сорок лет,
Как будь-то вновь приходишь на свиданье.
Любви чудесной ты приносишь СВЕТ.
Сегодня мы с тобой перед иконой,
Ты словно перед Богом расскажи.
Что соблюдаешь все его законы.
Хранишь ты вечно чистоту Души.

Прекрасен вечер наше милованье,
Он уберёт сомненья и мечты,
И освятит сердечные признания.
Что вечно буду Я, пока есть ТЫ.

Русь укрепляла это МИЛОВАНЬЕ
И очищала от лукавой лжи.
ПОБЕДЫ из семьи все вырастали.
Святую РУСЬ врагам не победить.

В объятья БОГА уходили РУСЫ,
Где свято берегли свою страну.
И знали с Богом, лишь ПОБЕДА будет.
РОССИЯ дорога всегда ЕМУ!

                17. 09. 2022 год.
 
 


Рецензии