Осень золотая

Осень золотая,
С щедрыми дарами.
Постучала в двери,
С утренней звездою.

Скатерть разложила,
Скатерть самобранку.
И цветы вручила,
Целую охапку.

Осыпая золотом,
Мне тепло шептала.
Будь всегда счастливой
Подруга дорогая.

Пусть рассветы длятся
Сказочным потоком.
А закаты радуют
И печаль уносят.

Обняла я осень
Радость не скрывая.
Пригласила ласково
Гостья ж дорогая.

Пригласила сесть за стол
Чаем угощала.
А она на ушко мне
Песни напевала.

Разожгли мы вновь костер
Все родные вместе.
Теплый длился разговор
Под шашлык и песни.

Осень щедро одарила
Стол по королевски.
День Рожденье у меня
Смех звенел и песни.

В золотое, в золотое,
Родилась я времечко.
И подружка у меня
Золотая Девица.

Мне не скучно никогда
В Осень Золотую.
Ведь нашептывает мне
Дева рифму Золотую.

Я ее всегда рифмую
И в стихи и в песни.
Чтоб оставить навсегда
Веселей ведь вместе.

Хоть и кружит жёлтый лист
Прибавляя к годам годик.
Золотая шепчет мне,
Что сентябрь ещё не осень.

Навевая в сердце радость
Он печаль мою.уносит
На душе как-будто 20-ть.
Хоть и листопадом кружит.

День сегодня Золотой
Бабье лето пришло в гости.
Утонула я душой
В Хризантемах, в счастье.

Ведь подружка у меня
Осень Золотая.
В этот день, счастливый день
Родилась  Я.


Рецензии
Здорово золотую осень в подружках иметь!
А я тоже осенью родилась.

Сабина Стрешнева   03.03.2023 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабина огромное от всей души!!!
Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Доброго вам дня и прекрасного настроения!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   03.03.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.