И я пошла на абордаж!

Вдохновение на «Я так спешила на свиданье» (Лилия Хованская 2)http://stihi.ru/2022/09/07/5392

Тебя хотела удивить,
И наповал тебя сразить!
Я наводила марафет,
И не курила сигарет.

Я зафигачила причёску,
Чтоб быть красивою и броской!
Весь шкаф перетрясла до дна,-
Но там же нету ни хрена!

Одеть же нечего опять!
Пришлось мне платье покупать.
Он обалдеет от него!
А в нём я вроде ничего...

Да, чё там скромничать! Прекрасна!
Он офигеет! Это ясно!
В разрезе стройненькая ножка,
Я грациозная, как кошка!

На каблуках высоких мчалась,
Так опоздать к нему боялась!
Он оказался не один,
В кругу девиц балдеет, блин!

Вот так накрылось вдруг свидание,
Постигла я разочарование...
А он меня не узнавал,
И всё в рюмашку подливал.

Ты не поэт, а ты алкаш!
И я пошла на абордаж!
Всех девок выгнала...пшли вон!
Какой мерзавец всё же он!

Он протрезвел...глаза квадрат,
И не упал лицом в салат.
А стал вымаливать прощенье, -
Ведь у меня же день рожденья!

И слёзы капали в рюмашку,
Люблю тебя одну, милашку!
И вместе с ним я зарыдала,
В его объятия упала...

Блокнот огромный свой открыл,
Мне прочитал...я Вас любил!
Ну, а теперь люблю ещё сильней!
И я растрогалась и говорю:
И мне налей!


Рецензии
Каков Happy End, Оля: как в лучших домах ЛондОна и Парижу!/с улыбкой/ ...Классно, ярко!

Людмила Иконникова   24.08.2023 02:45     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за классный отклик и позитив! С улыбкой!

Ольга Праскина   24.08.2023 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.