Я в сон войду...

Я в сон войду, на цыпочках, хрустальный
Всё будет необычно и легко
На время покидая мир реальный,
Я прикоснусь к волшебному рукой
Из твоего «прости» построю зАмок
От  твоего «люблю» зажгу костёр
Без всяческих приличий ,правил, рамок
Уверенно ступая на ковер...
Пройду по залу твоего «не помню»
«не сделаю счастливой…» - обойду
Споткнусь о ревность ,белой пеленою
Твоё «нужна» как полог расстелю
Я буду королевой снов и мыслей
«Мы всё преодолеем» - щит и меч…
«Мы будем вместе»- в воздухе зависнет
И это буду больше всех беречь….
На троне вечности медлительной разлуки
Закрыв лицо вуалью «может быть»
Я к свету протяну впервые руки
И буду о спасении молить…
И будет ветер уносить молитвы
И возноситься с ними к небесам
Открыв замкИ надежды, что забыты,
Мой зАмок превратится в дивный храм
И распускаясь терпким ароматом
В твоих руках, задолго до тебя,
Цветы мне возвестят, что где-то рядом
Ты ждешь меня… ,по-прежнему, любя.


Рецензии