Не позволяй

Пускай душа закатана во тьму,
В оправу из тревог, переживаний,
Не позволяй на свете никому
Унять её бесчисленных страданий.
Не соглашайся отпустить грехи,
Закутываясь сетью оправданий,
Не слушай обещаний шелухи,
Что избежишь суровых наказаний.
Не бойся, не надейся, не проси,
Свой крест неси, не требуя признаний,
Не отклоняйся от своей оси,
Не отступай пред бурей испытаний.
И где-то в завершение в пути,
Подбив итоги главных из дерзаний,
Ты сможешь своё поле перейти,
Не потеряв ни целей, ни желаний!

KLucH, 16.09.2022


Рецензии
Доброго времени, Уважаемый!
Сердечно рад стихам и позитиву.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=1OcljLg8_38

Марьяныч   16.09.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!
Особенно, за тепло в наше время холодных ветров.

Константин Лучезаров   02.10.2022 15:49   Заявить о нарушении