Не климатит

Не климатит, что то по ходу,
Ловить в морозную погоду,
Когда метровый лёд стоит,
И по колено снег лежит.
Дни скоро тёплые придут,
Коты как в марте заорут,
Наступит "клёвая" пора,
Рыбалка станет "лепота",
Солнце начнёт ласкать нам кожу,
Будем ходить все с красной рожей.


Рецензии