Кружатся, кружатся, кружатся...

Кружатся, кружатся, кружатся,
В памяти детства года:
- Помнишь, ту осень и лужицы
Под   поволокою  льда,

- Наши любимые  лавочки,
Выцветший неба  атлас,
Листья, как жёлтые бабочки
Падали  сверху на нас.

- Помнишь ли наши свидания,
Встреч обжигающих  новь,
Робкие полупризнания,
Первую в жизни любовь?

Где оно, то настроение,
Детские  наши  мечты?
Где эта  сказка осенняя?
Где, моя девочка, ты?


Рецензии
Какие красивые слова
находит герой своей
любимой.
Блеск.
Спасибо, Генрих, за чувства.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   06.02.2023 13:17     Заявить о нарушении