Был вечер после дождя

Был  вечер   после дождя 
Терпелив
Без слов   пустыми   листами   
Не злил
Мягкий,  кроткий, беззвучный
Не было сил 
Скучность, кучность, ложь лицемеров 
По  ветру   слил   
И   я,   не веря  всем  полумерам 
Не прожитым   был
В безликой  мощности масс и размеров
Жив


Рецензии