Не бойся жить

Не бойтесь жить,
Не бойтесь умереть,
И вообще никого
И ничего не бойтесь.
Доверьтесь Богу
И цените жизнь,
Ценнее её нет
Ничего на свете.
Жизнь - это проявление
Себя, накопление опыта,
Это ощущение,
Что ты живой,
Мыслящий,
Чувствующий,
В тебе есть
Душа и сердце
И Дух непобедимый
И вечный с Небом
Соединимый,
Ты в себе ощущаешь
Такую мощь -
Источник неиссякаемый.
Любовью до краёв
Наполняешься и
Сознание расширяется
До немыслимых границ,
Где нет начала и конца,
А только продолжение
Жизни и здесь, и там.
Смерти нет, есть
Просто умирание тела,
Смена аватара, биоскафандра.
Жизнь продолжится
Или в обители Бога,
Если душа заслужила,
Или на другой планете,
Откуда ты пришёл,
Чтоб увидеть чудесный
Момент - Квантовый скачок,
Ради этого тебя сюда
Делегировали.
Но а если ты плохо
Себя вел, подставлял
Подножки, обманывал,
Хитрил и ненавидел
Жизнь, людей. Тебя
Отправят на перевоспитание
Или на полный разбор
И переплавку неосознанных
Душ в горниле
Матушки Земли.
Что посеял, то и пожнёшь.
Таков закон Вселенной.
      16.09.2022 г. Тольятти


Рецензии