Виноватые

Наверху мне стало душно,
а внизу немного тесно.
Даже сердце - вот послушай! -
не находит больше места!

Над огнём в кофейной турке
на борьбу поднялось войско.
В потолочной штукатурке
тоже зреет недовольство.

Кран, выплёвывая воду,
зашипел остервенело:
жидкость рвётся на свободу -
за границы, за пределы.

Вот и я шиплю и пенюсь,
брызжу всем, что накопилось.
Виноваты в этом - пенис,
ну, и ты - что наклонилась.

 © Сергей Тененбаум
картина - Вал.Губарев ©


Рецензии