Бывших не бывает

Есть версия, что "бывших"
не бывает.
И в этом, несомненно,
что-то есть.
И в памяти внезапно
возникает
от триггера
взорвавшаяся весть.

Во время чистки телефона
как-то,
попалось всё же фото
твоё мне.               
И сразу отработало,
де-факто:
ведь ты ещё живешь во мне...

Как триггер, разбудивший быстро мысли,               
из подсознания поднявший пласт.
И пусть всё это
не
имеет смысла,
но память взбудоражила
напасть. 

Но зная то,
что "бывших" не бывает, 
я вовсе не спешу тебя забыть.
И может,
подсознанье лучше знает,
Зачем
больную душу
теребить.

Бесспорно,
не бывает вовсе "бывших".
И спорить
постарайся
не спешить.
Возможно,
кто-то так же
затаившись,
на глубине твоей
шальной души...



(с) Владимир Солвер
16.09.2022

* Иллюстрация автора


Рецензии
за триггер отвечает здесь не чувство, а разума искусство завершать...

с улыбкой, Владимир

vvt

Вадим Тишин   30.01.2024 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вадим !)
С теплом,

Владимир Солвер   30.01.2024 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.