Подвздошье

Февраль летел к весне и плыл закат
Такой, какого здесь не будет больше:
Чтоб развернул диктатор новый ад,
Ударив кистенем в свое подвздошье.

Визгливо громогласил Гореград
И, кровью наливаясь, спели вишни,
Скрипя кряхтел бессмысленный парад,
В котором мир и правда были лишни.

Под нашим небом все запрещено,
Любой из нас закрашен и немыслим,   
Ничтожно мал, бессилен, как щенок,
И речи в гуле глупости повисли.

Вокруг страна в безмолвии икон,
Но был их плач бы самым настоящим.
Вы предали и веру, и закон,
Вы будущее продали за ящик!

Уродцев глупых страшная орда,
Что пели бы во имя Холокоста,
Такого не случится НИКОГДА,
И время перемелет ваши кости.

Февраль летел к весне, но ваше зло
Причиной стало для крушенья мира,
Но вас, уродцы, это не спасло,
А просто лишь как данность - обнулило.

Придет весна когда-нибудь потом,
И будет рассветать над новой Русью
Без крови и ста тысяч мегатонн,
Которые никто и не запустит.

Оставив в прошлом выжженный февраль,
Мы будем помнить это, содрогаясь,
Мы вынесем из прошлого мораль,
А вас пожрет история и зависть.
   
15.09.22


Рецензии